반응형
안녕하세요~^^*
DY-포토 매거진입니다.
오늘 포스팅은 CU편의점에서 구매해 먹어본 심야포차 직화오돌뼈 먹어본 솔직 리뷰입니다.
얼마 전 퇴근길에 맥주 한잔 생각나 집 근처에 있는 CU편의점에서 맥주 한 캔을 사고 안주로 무엇을 먹을까 고민하다 기존에 CU편의점에 나와 있는 안주는 거의 다 먹어본 터라 그동안 안 먹어본 심야포차 직화오돌뼈를 구매해 먹어보았습니다.
📌CU편의점 심야포차 직화오돌뼈 먹어본 간단 리뷰
✔️직화오돌뼈 조리방법
1. 종이 포장지를 밀어서 분리하여 용기에 있는 진공포장 상단을 이쑤시개로 콕. 콕. 콕 구멍을 냅니다.
2. 전자레인지에 (700W 기존) 2분간 조리해 드리면 됩니다.
포장을 개봉한 직화오돌뼈 속 내용물입니다.
전자레인지에서 2분간 조리해 접시에 담은 직화 오돌뼈입니다.
먹음직스럽게 보이죠!
이제 오돌뼈도 조리되었으니 먹어볼까요!
맥주 한잔 마시고 한 젓가락 집어 먹어봅니다.
매콤하고 오돌뼈 특유의 오도독 씹히는 식감 다들 아시죠!
처음에는 잘 몰랐는데 몇 젓가락 먹어보니 뭐라고 할까?
가뜩이나 살이 없는 오돌뼈 부분이라 기름기가 없어 좀 퍽퍽한 느낌이 들더라고요.
매콤하고 맛은 좋았는데
기름기가 없어 좀 퍽퍽한 식감이 좀 아쉬웠습니다.
이상
CU편의점 심야포차
직화오돌뼈 먹어본 간단 리뷰였습니다.
반응형
'🍜 DY-맛집&여행지 소개' 카테고리의 다른 글
원주 막국수 맛집 신촌막국수, 여름엔 막국수, 겨울엔 옹심이 (18) | 2022.04.24 |
---|---|
단백한 그릭슈바인 로스트치킨 먹어본 후기 (18) | 2022.04.15 |
굽네치킨메뉴 '굽네고추바사삭 먹어본 후기' (18) | 2022.04.09 |
응암역 소문난순대국 복정점, 얼큰순대국 먹어본 후기 (14) | 2022.04.06 |
성남분당 아구찜 해물찜 맛집, '해담아구찜 성남분당점' (18) | 2022.03.30 |