본문 바로가기
🍜 DY-맛집&여행지 소개

CU심야포차 직화오돌뼈 먹어본 솔직 리뷰

by DY매거진 2022. 4. 13.
반응형

CU심야포차 직화오돌뼈

안녕하세요~^^*

DY-포토 매거진입니다.

오늘 포스팅은 CU편의점에서 구매해 먹어본 심야포차 직화오돌뼈 먹어본 솔직 리뷰입니다.

 

얼마 전 퇴근길에 맥주 한잔 생각나 집 근처에 있는 CU편의점에서 맥주 한 캔을 사고 안주로 무엇을 먹을까 고민하다 기존에 CU편의점에 나와 있는 안주는 거의 다 먹어본 터라 그동안 안 먹어본 심야포차 직화오돌뼈를 구매해 먹어보았습니다.

 

 

📌CU편의점 심야포차 직화오돌뼈 먹어본 간단 리뷰

CU편의점 심야포차 직화오돌뼈 먹어본 후기

✔️직화오돌뼈 조리방법

1. 종이 포장지를 밀어서 분리하여 용기에 있는 진공포장 상단을 이쑤시개로 콕. 콕. 콕 구멍을 냅니다.

2. 전자레인지에 (700W 기존) 2분간 조리해 드리면 됩니다.

 

CU편의점 심야포차 직화오돌뼈 먹어본 후기1CU편의점 심야포차 직화오돌뼈 먹어본 후기2

포장을 개봉한 직화오돌뼈 속 내용물입니다.

 

CU편의점 심야포차 직화오돌뼈 먹어본 후기3CU편의점 심야포차 직화오돌뼈 먹어본 후기4

전자레인지에서 2분간 조리해 접시에 담은 직화 오돌뼈입니다.

먹음직스럽게 보이죠!

 

CU편의점 심야포차 직화오돌뼈 먹어본 후기5

이제 오돌뼈도 조리되었으니 먹어볼까요!

 

 

CU편의점 심야포차 직화오돌뼈 먹어본 후기6

맥주 한잔 마시고 한 젓가락 집어 먹어봅니다.

매콤하고 오돌뼈 특유의 오도독 씹히는 식감 다들 아시죠!

 

CU편의점 심야포차 직화오돌뼈 먹어본 후기7

처음에는 잘 몰랐는데 몇 젓가락 먹어보니 뭐라고 할까?

가뜩이나 살이 없는 오돌뼈 부분이라 기름기가 없어 좀 퍽퍽한 느낌이 들더라고요.

 

CU편의점 심야포차 직화오돌뼈 먹어본 후기8

매콤하고 맛은 좋았는데 

기름기가 없어 좀 퍽퍽한 식감이 좀 아쉬웠습니다.

 

이상

CU편의점 심야포차

직화오돌뼈 먹어본 간단 리뷰였습니다.

 

반응형