본문 바로가기
🎼 공연&축제&전시 소식

2020 월드푸드트랜드페어, '2020 WORLD FOOD TREND FAIR'

by DY매거진 2020. 7. 15.
반응형

2020 월드푸드트랜드페어, '2020 WORLD FOOD TREND FAIR'

2020 월드푸드트랜드페어

주최.주관 : 중소벤처기업부/소상공인협회, 소상공인시장진흥공단, 아시아회식엽체(Aisa Food Association)

 

분야 : 요리

 

참가자격 : 고등학생, 대학생, 대학원생, 일반일

 

접수기간 : 2020. 07. 01 ~ 2020. 10. 10

 

대회일시 : 2020. 10. 30 ~ 2020. 10. 31

 

대회지역 : 경남

 

홈페이지 : 주최사 바로가기

 

 

 

대회명

2020 월드푸드트랜드페어 : 2020 WORLD FOOD TREND FAIR

 

대회일시

2020년 10월 30일 ~ 10월 31일 08:00 ~오후 20:00

 

대회장소

창원컨벤션센터

 

대회부문

조리부문 / 베이커리부문 / 식음료부문 / 외식 캡스톤디자인 (capsstone design) / 민간기능 경기대회

 

참가자격

학생부 / 일반부

 

참가비용

1.조리부

1)전시

- 개인 : ⓐ학생부 (70,000) ⓑ일반부 (100,000원)

- 단체(10인) : 학생, 일반 공통 (1,200,000원)

2)라이브

- 라이브(5인) : ⓐ학생부 (350,000원) ⓑ일반주 (100,000원)

3)카빙

- 개인: ⓐ학생부 (70,00원) ⓑ일반부 (100,000원)

 

2.베이커리부문

1)전시

- 개인: ⓐ학생부 (70,000원) ⓑ일반주 (100,000원)

- 단체(10인): 학생, 일반 공통 (1,200,000원)

2)라이브

- 라이브: ⓐ학생부 (70,000원) ⓑ일반부 (100,000원)

 

3.식음료부문

-라이브(개인): ⓐ학생부 (70,000원) ⓑ일반부 (100,000원)

 

4.외식 캡스톤디자인(capstone design)

- 전시(팀벌): 학생부 (70,000원)

 

5.민간기능경기대회

- 라이브(개인): U23 학생부 (140,000원)

*자세한 내용은 "주최사 공고 바로가기" 참조하시길 바랍니다.

 

시상내역

1. 대회장상

- 대상 : 100점

- 금상 : 89.99 ~90점

- 은상 : 89.99 ~80점

- 동상 : 7999 ~70점

- 장려상 : 69.99 ~ 60점

 

2. 장관/ 지자체상 / 기관장상

- 농림축산식품부장관상 (1) 조리라이브 단체 (일반)1팀, (학생)1팀

- 행양수산부장관상 (2) 수산물요이경연 단체 (일반) 1팀, (학생(1팀)

- 고용노동부장관상 (1) 조리단체 1팀

- 중소기업벤체부장관상 (4) 조리, 베이커리, 식음료, 캡스톤디자인 1점씩

- 서울시장상 (2) 퓨전한식 라이브 1점, 베이커리 전시 1점

- 산림청장상 (2) 산채요리경영 2점

- 소상공인연합회장상 (3) 식음료 (전통주) 2점

- 소상공인시장진흥공간상 (3) 소상공인참가자

 

3.특별상

- 국제기능올림픽경기대회 한국위원장상 1) 베이카리 전시(개인) 1점

 

주최 : 중소벤처기업부

 

주관 : 중소벤처기업부/소상공인협회, 소상공인시장진흥공단, 아시아회식엽체(Aisa Food Association)

 

시행 : (사)아시아외식연합회, (사)한국조리기능장협회, CBSi 노컷뉴스

 

후원

농립축산식품부, 해양수산부, 고용노동부, 서울특별시, 산림청, 식품의약안전처, 한국산업인력공단, 국제기능올림픽대회한국, (사)한국생활제과협회, 한국식음료외식조리교육협회

 

문의

대회. 접수 문의 02-584-0321 (평일 09:00 ~18:00)

반응형